----年--月--日 星期-- --:--:--

依申请公开说明 依申请公开申请流程及受理机构 政府信息公开申请表格下载 政府信息公开申请处理文书示范文本 在线申请 申请结果

依申请公开申请流程及受理机构

依申请公开流程及受理机构

 

市国土资源局收到公民、法人或者其他组织提出的政府信息公开申请后,根据需要,可能通过相应方式对申请人身份进行核对。

市国土资源局收到申请后,将从形式上对申请的要件是否完备进行审查,对于要件不完备的申请予以退回,要求申请人补正信息。

对申请人提出的政府信息公开申请,市国土资源局将根据不同情况分别作出答复,详见市国土资源局政府信息公开申请流程图。

市国土资源局办理申请人政府信息公开申请时,能够当场答复的,将当场答复;不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复;确需延长答复期限的,延长答复时间不超过15个工作日,并告知申请人。《条例》另有规定的,从其规定。

受理机构:白银市国土资源局办公室及其他职能科室

办公地址:白银市北京路436号409室

邮政编码:730900 

办公时间:上午8:00-12:00 ,下午14:30-18:00(工作日)

联系电话:0943-8221545   

传真:0943-8221545


 

             

                    

                            白银市国土资源局局政府信息公开申请流程图