----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 国土资源管理 重要会议 重要会议 万国锋主持召开2017年第16次局务会议

万国锋主持召开2017年第16次局务会议

2017年11月17日,党组书记、局长万国锋主持召开白银市国土资源局第16次局务会议。会议学习了《张旭晨市长在市政府党组(扩大)会议暨2017年第二次全体会议上的讲话》,会议审定通过了《国土资源工作目标责任考核办法》、安排部署了2017年国土资源管理目标完成情况督查考核事宜。

会议指出,全系统要按照张市长的讲话要求,结合工作实际,抓好党的十九大精神学习宣传贯彻和全市国土资源各项工作。一要统一思想、提高认识,迅速把思想和行动统一到市委决议上来。坚持领导带头,局党组成员要先学一步、深学一层,争做学习宣传贯彻十九大精神的表率,全面系统地深入学习领会十九大精神,并按照市委和省厅党组的安排部署带头搞好宣讲;坚持入脑入心,着力在学懂弄通做实上下功夫,坚持多思多想、学深悟透,做到联系实际、融会贯通,努力准确领会把握思想精髓、核心要义,以此武装头脑、指导实践、推动工作;坚持学以致用、知行合一,找准工作结合点,研究新情况、提出新办法、解决新问题,切实把十九大精神转化为做好全市国土资源工作的动力源泉。二要迅速行动、真抓实干,确保市委市政府及省厅各项决议部署落到实处,各项目标任务落细落地落实。把张市长的讲话精神落实到全系统各项工作中,以更高的政治自觉、更强的责任担当、更实的工作业绩,思考谋划新思路、新举措、新办法,推进全市国土资源工作再创新局面。三要切实抓好岁末年初各项工作,按照年初的部署要求,全力以赴抓好党风廉政建设、安全生产、信访维稳、国土资源目标考核、耕地保护等各项工作,圆满完成全年目标任务。围绕贯彻落实十九大精神,认真谋划好明年工作,有针对性地制定目标和措施,确保开好局、起好步。

会议决定,从11月23日开始,市局对市政府与各县、区政府和市局与各县国土资源局、分局签订的2017年国土资源目标责任进行考核。