----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 县区新闻 景泰县国土资源局召开作风建设推进会

景泰县国土资源局召开作风建设推进会

7月2日上午,景泰县国土资源局召开作风建设推进会,会议总结了前一阶段活动开展情况,并对下一步工作进行再安排、再部署。

会议强调,全局上下要进一步深入学习市、县关于“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要精神,善于抢抓机遇,勇于面对挑战,不断增强活动的针对性和实效性,推动“转变作风改善发展环境建设年”活动纵深开展,实现作风建设和当前重点工作“两促进,两提高”。

会议要求,要切实承担起从严治党、加强作风建设的政治责任,真正把“转变作风改善发展环境建设年”活动组织好、开展好;要突出问题导向,扎实推进立行立改,特别是不动产登记等窗口工作人员更要通过作风转变助推业务能力提高,维护群众权益;要强化责任担当,领导干部要自觉担起推进作风建设的主体责任,知责明责、履责尽责、考责问责,切实把责任扛在肩上、记在心上、抓在手上;要一级带着一级干、一级做给一级看,牢固树立“四个意识”,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,要坚守自己的岗位,认真履职尽责,以更严实的工作作风推动工作的落实,切实把改进作风贯穿各项工作的始终;特别是面对当前脱贫攻坚、打非治违、卫片整改、安全生产、环保督查整改、汛期值班值守等重点工作任务,要以更加务实的工作作风,奋发有为的精神状态,推动各项工作抓落实、见实效。要做到在工作中抓作风、在工作中解决作风问题、在解决作风问题中推进改革发展,营造风清气正的良好环境。