----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 工作动态 省第三次全国土地调查领导小组办公室对景泰县三调试点工作开展督导

省第三次全国土地调查领导小组办公室对景泰县三调试点工作开展督导

  • 1
  • 2

2018614日,省第三次全国土地调查领导小组办公室常务副主任、省国土资源厅地籍处处长张坤一行对景泰县第三次全国土地调查试点工作进行督导,三调办主任、市国土资源局副局长、不动产登记局朱生东及景泰县第三次全国土地调查领导小组组长、县委常委、常务副县长马世斌等有关人员陪同督导

督导组一行首先到技术承担单位项目部,对调查任务总体进展、内业数据处理、外业核实举证情况进行了详细的了解询问,了解掌握项目的总体进展情况,指出工作中存在的问题和不足。在之后召开了督导反馈会议上,景泰县三调办汇报了整体工作部署安排情况,项目承担单位对作业情况及上次督导后提出意见的整改情况进行了详细汇报,督导组成员及核查单位也对此次督导所发现问题提出了明确的整改意见。

张坤处长指出,景泰县的三调试点工作在上次督导的基础上取得了长足的进展,成绩值得肯定,但按期完成试点任务,难度还很大,工作中一定要树立进度服从质量的意识,确保成果优质。其次市、县三调办要加大督导检查的力度,随时解决技术单位在工作中遇到的问题。技术承担单位也要加强培训学习,尽快统一标准,明确技术路线,确保圆满完成任务。

通过此次督导,明确了试点工作的任务和方向,统一了思想认识,明晰了技术路线,理清了工作思路,将有助于推动景泰县三调试点工作顺利开展,按期完成全省试点工作。