----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 工作动态 白银市国土资源局平川分局组织召开转变作风建设年活动推进会

白银市国土资源局平川分局组织召开转变作风建设年活动推进会

为扎实推进转变作风改善发展环境建设年活动开展,近日,白银市国土资源局平川分局组织召开了转变作风建设年活动专题讨论会暨问题整改推进会。

讨论会围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,转变作风甘当新时代国土资源卫士”展开深入讨论交流。教育和引导广大干部职工进一步转变工作作风,提升服务质量,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的思想和行为,并将之贯穿到转变作风改善发展环境全过程。

会议还传达了省政府《关于进一步转变政府工作作风的“十不准”规定》、《省委办公厅省政府办公厅关于严格执行会议请假制度严肃会风会纪的通知》精神。

会议强调,要严格遵守会议纪律,令行禁止,决不能我行我素,置若罔闻,自觉维护会场秩序,不得随意走动、交头接耳、大声喧哗、接打电话,不得长时间滞留在会场外,不得做与会议无关的事情,更不得擅自提前离会,还要严格执行会议请假制度。

会议要求,全体干部职工要以转变作风改善发展环境建设年活动为契机,在认真查摆问题、切实抓好整改落实的同时,按照省市区和市局党组的要求,从查找问题抓起,从小事抓起、从身边抓起,切实转变工作作风,提升服务水平,诚信做人,用心做事,以实际行动助力转变作风改善发展环境建设年活动在国土部门取得明显成效。