----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 工作动态 市国土资源局召开全市国土资源系统廉政警示教育及集体约谈会议

市国土资源局召开全市国土资源系统廉政警示教育及集体约谈会议


8月29日下午,全市国土资源系统党风廉政警示教育及集体约谈会议在我局召开,观看了金晋哲、陶军锋、马光明、雷志强等严重违法违纪警示教育片。局党组成员、副局长,市不动产登记管理局局长朱生东主持会议,局党组书记、局长金永骞在会上对各县区国土资源局(分局)党组书记、局长,市局科级以上干部进行了集体约谈。市局科级以上干部、各县(区)国土资源局(分局)党组书记、局长共40余名干部接受教育和集体约谈。

金永骞在集体约谈中强调,全市国土资源系统各级党组织和党员干部特别是领导干部必须充分认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,认清形势、强化担当,汲取教训、引以为戒,切实担负起全面从严管党治党的政治责任,坚持领导带头、以上率下,坚持严字当头,真正把全面从严管党治党的新内涵新要求贯彻好,落实好,践行好。

金永骞指出,全市国土资源系统各级党组织要发挥核心作用、落实主体责任,引领广大党员干部自觉担当“两个坚决维护”,坚定“四个意识”、树立“四个自信”。全市国土资源系统广大党员干部特别是领导干部,一定要以案为鉴,深刻反思,管好自己,管好家人。在局党组和市纪委第五派驻纪检组的监督下,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性,从严律已、筑牢防线,以实际行动担负起时代和人民赋予的历史重任,为新时代国土资源事业发展提供政治和党纪作风保证。