----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 县区新闻 景泰县国土资源局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

景泰县国土资源局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

12月28日,景泰县国土资源局党组召开了肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。局党组成员参加会议,各股室、事业单位负责人列席会议。会议由党组书记、局长王洪安主持。

专题民主生活会上,党组成员先后发言,对照“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等七个方面,结合自身及各自分管工作,认真查找了自身存在的问题和不足,深刻剖析了产生问题的原因,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。一致表示坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定。大家联系思想和工作实际,把自己摆进去,既讲危害,又谈表现,更挖根源,举一反三,汲取教训,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。

会议强调,局领导班子要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的重要论述,自觉在政治立场、政治方向、政治原则上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,全面深刻受警醒,坚决与王三运严重违纪行为划清界限,全面彻底地肃清其流毒和影响,努力营造国土系统风清气正的政治生态。