----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 时事快讯 苏君在黄河石林大景区调研时强调 统筹兼顾做好项目收尾和旅游接待 全力以赴营造环境掀起旅游新热潮

苏君在黄河石林大景区调研时强调 统筹兼顾做好项目收尾和旅游接待 全力以赴营造环境掀起旅游新热潮

9月20日上午,市委书记苏君深入黄河石林大景区,实地调研指导景区改造提升攻坚月行动进展及中秋、国庆假期活动筹备工作。她强调,要进一步提高思想认识,抢抓时间节点,统筹兼顾全面细致推进景区改造提升收尾和“双节”期间景区管理服务、安全保障等工作,以崭新的姿态、全新的面貌喜迎八方游客,再掀白银旅游新热潮。

市委常委、常务副市长吕林邦,市委常委、市纪委书记、市监委主任李海默,市委秘书长张清一同调研。

从黄河石林国际露营地开始,彩色大道两旁,各类鲜花竞相绽放、争奇斗艳。不少游客纷纷下车赏花赏景,拍照留念。苏君饶有兴趣地走进花海,查看鲜花长势,深入了解周边环境综合整治等情况。

随后,苏君前往黄河石林主景区观景台,现场听取景区提升改造工作进展情况,并深入景区,详细查看道路改造、排洪设施设置、拆违治乱、绿化美化等工作开展情况。据了解,近一个月以来,景泰县按照“不见黑杆黑线、不见彩钢彩棚、不见垃圾柴草、不见标语道旗、不见裸露地面”的“五个不见”要求,深入开展“实干三十天,石林焕新颜”攻坚提升行动,全面清查景区范围内违法建设,全面推进拆违治乱、市场整顿、基础建设、服务质量、环境卫生整治等重点工作,切实维护了景区建设管理运营秩序。

苏君强调,黄河石林景区改造提升工作进展良好,着实让人眼前一亮,但还存在工作不细、进度缓慢等问题。眼下中秋、国庆双节即将来临,景泰县及黄河石林景区管委会要以坐不住的紧迫感,统筹兼顾、从细从小做好项目建设和游客接待工作。各级各有关部门要主动发挥职能作用,齐心协力,结合拆违治乱和扫黑除恶专项斗争部署要求,狠下功夫整治景区环境秩序和安全保障等工作,全力为游客营造整洁、有序、文明的景区环境。同时,要积极筹备好节日期间各类活动,切实掀起“双节”旅游新热潮。(信息来源:“中国.白银”网站)