----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 工作动态 市国土资源局召开干部大会

市国土资源局召开干部大会

  • 1
  • 2

——宣布主要领导任职决定

1225下午白银市国土资源局召开全体干部大会,省国土资源厅党组成员、副厅长周文魁、人事处处长蔡桂星、主任科员王文峰等一行三人来我局宣布省国土资源厅党组对我局主要负责同志的任免决定。市委常委、常务副市长吕林邦同志主持会议,市委组织部部务委员赵玉华出席会议。市国土资源局全体干部职工、各县(区)国土资源局主要负责人参加了会议。

会上,蔡处长宣布了省国土资源厅党组任免决定:金永骞同志任白银市国土资源局党组书记、局长;免去万国锋同志白银市国土资源局党组书记、局长职务,市委另有任用。省国土资源厅党组成员、副厅长周文魁作了重要讲话。

周文魁首先对白银市国土资源局近年来在工作上取得的成绩和万国锋同志在市国土资源局27年的辛勤工作以及担任市国土资源局主要负责人以来在保护资源、保障发展、维护权益等各项工作中所取得的成绩给予充分肯定,对以金永骞同志为班长的市国土资源局领导班子提出了五点要求:一要旗帜鲜明地讲政治,不断提高政治站位,认真履行主体责任二要增强廉洁意识,切实做到廉洁从政三要增强法治意识,始终坚持依法行政四要增强服务意识,不断改进工作作风五要增强大局意识,自觉维护班子团结。

市委常委、常务副市长吕林邦指出,金永骞同志理想信念坚定,综合素质好,组织协调能力和领导能力强,工作思路清晰,务实勤奋,履职尽责,严守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,工作中身体力行、率先垂范,市委认为金永骞同志任市国土资源局党组书记、局长是合适的。同时就如何做好今后一个时期的国土资源工作提出了四点要求:一要坚持不懈抓学习,在提高能力水平上下功夫;二要加强团结抓协作,在提高班子凝聚力上下功夫;三要履职尽责抓发展,在提升服务水平上下功夫;四要持之以恒抓作风,在树立良好形象上下功夫,不断推进全市国土资源管理工作再上新台阶。

金永骞同志在表态发言中表示,感谢组织的信任和重托,将竭诚为全市国土资源工作尽心竭力、励精图治,不负重托、主动担当,忠实履行自身职责,奋力做好本职工作,守好政治底线、法律底线、纪律底线,勤勉工作,努力向组织和人民交出一份合格的答卷。