----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 县区新闻 白银分局组织观看“转变作风改善发展环境建设年”活动典型做法宣传片

白银分局组织观看“转变作风改善发展环境建设年”活动典型做法宣传片

为深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,进一步树牢“四个意识”,强化责任担当,切实转变作风,白银分局党支部于9月17日下午组织全体干部职工专题观看了《“转变作风改善发展环境建设年”活动典型做法宣传片》。

通过此次观看学习,使全体干部职工进一步明确了各自岗位工作服务方向,提高了政治站位和思想认识。观看结束后,党组书记、局长李惠萍同志就如何在工作中切实转变作风作了讲话,重点就推进“放管服”改革工作做了再安排、再部署。强调各部门要认真学习借鉴庆阳环县“三零三式”服务模式、省食药监局“一网办”、张掖市环评审批改革、临夏州成功化解康美集团债务危机、酒泉玉门市“一处跑、跑一次”行政审批改革等好的做法。把深入推进“放管服”改革作为优化改善营商环境的重要抓手,在前置条件上再精简,在审批流程、审批环节上再优化,在办理服务上再延伸,力求优质服务。加快推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”四项改革,积极做好“最多跑一次”事项梳理工作,并全部实现“一网通办”。进一步健全完善权力清单制度,积极推进政务服务标准化建设,加大国土资源政务信息公开力度,不断规范依法行政行为。

QQ图片20180920155002.png