----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 国土资源管理 矿产管理 矿业权评估 关于公布2016年平川区共和镇中和村石坡花岗岩矿等五个采矿权委托评估项目遴选评估机构结果的公示

关于公布2016年平川区共和镇中和村石坡花岗岩矿等五个采矿权委托评估项目遴选评估机构结果的公示

白银市国土资源局关于公布2016年

平川区共和镇中和村石坡花岗岩矿等五个采矿权

委托评估项目遴选评估机构结果的公示

 

市国土资矿评告[2016]04号

 

根据《白银市国土资源局关于平川区共和镇中和村石坡花岗岩矿等五个采矿权委托评估招标公告》要求,白银市国土资源局地质矿产科已对符合遴选条件的评估机构进行了公示,并于2016年10月27日下午3时,在白银市国土资源局310室进行了公开摇号。现对摇号结果予以公示:  

(1)评估项目:白银市平川区共和镇中和村石坡花岗岩矿、白银市平川区共和镇中和村土涝子丁沟花岗岩矿

中签单位:北京地博资源科技有限公司

备选单位:北京山连山矿业开发咨询有限责任公司

(2)评估项目:白银市靖远北福泉水泥有限公司石灰 石矿、 白银市王岘水泥有限公司石灰石矿

 中签单位:正衡资产评估有限责任公司

 备选单位:云南君信矿业权评估有限公司

评估项目:白银市平川区共和镇西合村大堡子沟长石矿  

中签单位:重庆厚润矿业权资产评估有限公司

备选单位:山东大地矿产资源评估有限公司

请中签单位于2016年11月11日前到白银市国土资源局地质矿产科签订项目评估合同。

联系人:党先生  宋女士

联系电话:0943-8226252 

如对摇号结果有异议,请在2016年11月4日前向白银市国土资源局地质矿产科反映,电话:0943-8226252。

 

白银市国土资源局

2016年10月28日