----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 国土资源管理 矿产管理 矿业权评估 市国土资源局关于采矿权价款评估报告的公示(市国土矿告字[2017]第4号)

市国土资源局关于采矿权价款评估报告的公示(市国土矿告字[2017]第4号)

白银市国土资源局

关于采矿权价款评估报告的公示

 

市国土矿告字[2017]第4号

 

根据《甘肃省人民政府办公厅关于印发<甘肃省矿业权评估管理办法>的通知》(甘政办发[2016]92号)规定,白银市国土资源局采取摇号的方式,确定新疆志诚矿业评估咨询事务所(普通合伙)对白银有色集团股份有限公司石灰石矿采矿权出让价款进行了评估,已提交评估报告。现对评估报告正式文本予以公示,如对该评估报告有异议的,请从公示之日起10天内向白银市国土资源局反映。

联系电话:0931-8226252

联系人:宋女士

 

白银市国土资源局

 2017年4月14日

 

附:《白银有色集团股份有限公司石灰石矿采矿权评估报告》(新志矿评报字[2016]

评估报告正文.doc