----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 县区新闻 会宁县国土资源局召开党风廉政建设专题会议

会宁县国土资源局召开党风廉政建设专题会议


12月22日上午,会宁县国土资源局召开专题会议,安排部署党风廉政建设有关工作。会上,局纪检员就近期党风廉政建设工作进行了安排部署,主要负责同志对部分干部作了提醒谈话。局机关及直属事业单位副科级以上干部参加了会议。

会议强调,一要坚守好政策法规底线。与会同志要时刻严格要求自己,时刻绷紧党风廉政建设之弦,尤其是元旦、春节将至,要切实做好节日期间党风廉政建设工作,始终保持坚定的政治定力、纪律定力和拒腐定力。二要维护好生态环境红线。要以黄家洼生态环境破坏为反面教材,充分汲取教训,牢固树立生态环境保护意识,严格履行审批监管责任。三要保护好基本农田边线。要增强基本农田保护意识,切实履行好监管职责,结合今年的土地变更调查工作,冷静思考,强化措施,落实整改,坚决打击乱占滥用耕地特别是基本农田的行为。四是坚持好耕地保护基线。各股室、队、所要密切配合,切实把耕地保护责任放在心上、扛在肩上。要严格按程序、按制度办事,履行好各自的岗位职责。五要落实好服务管理高线。各股室要按照自身工作要求,以提高服务质量为目标,进一步提升服务态度,落实相应的服务措施,着力塑造国土资源管理良好形象。六要传导好责任压力导线。要严格履行好主体责任,层层传导工作压力,做到勤督促、勤检查,发现问题,及时提醒,及时上报,强化问责,保障国土工作不断取得新突破。