----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 县区新闻 不忘初心共奋斗,红军精神代代传

不忘初心共奋斗,红军精神代代传

——靖远县国土资源局纪念中国共产党成立97周年红色教育活动纪实

为庆祝中国共产党成立97周年,传承红军革命精神、重温党的光辉历史、继承和发扬革命先辈的光荣传统,2018年6月30日上午,靖远县国土资源局副局长、党支部书记陈宗顺、副局长苏凤巧带领全体党员干部赴乌兰山红四方面军强渡黄河纪念碑下接受红色教育,重温入党誓词,开展主题党日活动。

6月30日上午,我局全体党员干部来到了乌兰山红四方面军强渡黄河纪念碑下。首先,党员干部张学鹏、吴博民代表我局全体党员干部职工向我党红军革命先烈敬献花篮,表达崇高敬意,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,感受革命先烈的爱国情怀。其次,全体党员在鲜红的党旗前庄严宣誓,重温入党誓词。

2.jpg

此次红色教育活动的开展,使党员干部们精神上得到了深刻的洗礼,心灵上受到了强烈的震撼,思想上产生了积极的变化。通过此次学习教育,大家真正认识到没有共产党就没有新中国,没有革命先烈的前仆后继和英勇牺牲也就没有我们今天的幸福生活。大家表示,在今后的工作中,一定要率先行动,砥砺奋进,传承红色基因,牢记初心使命,团结一心,挺难而上,以实际行动弘扬光荣革命传统和国土人精神、永葆党员本色。