----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 国土资源管理 重要会议 重要会议 金永骞主持召开2018年第5次局务会议

金永骞主持召开2018年第5次局务会议

2018年6月5日,金永骞局长主持召开白银市国土资源局第5次局务会议。会议传达学习了省委办公厅《关于对脱贫攻坚工作中省财政厅和省人社厅不担当不作为干部问责处理的通报》、市脱贫攻坚领导小组2018年第5次会议精神、《关于进一步核查党费计算基数按月足额交纳党费党的通知》、《白银市人民政府办公室关于转发省政府<关于进一步转变政府工作作风的“十不准”规定>的通知》、《白银市人民政府办公室关于印发白银市2018年推进依法行政建设法治政府工作要点的通知》、《白银市人民政府办公室关于印发白银市人民政府及其部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法的通知》、《市级公务车辆外出监督管理制度》,通报了“最多跑一次”事项。

会议还研究了项目用地、经费拨付等事宜。