----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 县区新闻 平川分局召开2018年第四次安全生产工作会议

平川分局召开2018年第四次安全生产工作会议


10月31日,平川分局召开2018年第四次安全生产工作会议。

会议书面传达了《甘肃省党政领导干部安全生产责任制规定实施细则》及省市区安委会2018年第四次全体(扩大)会议精神;学习了省委副书记、省长唐仁健对“10.5”金川集团公司热电公司一氧化碳中毒事件批示精神和省市关于加强当前安全生产工作的有关通知;安排部署了第四季度安全生产重点工作。

党组书记、局长张彦军就做好第四季度安全生产工作提了四点要求:一是要进一步提高认识,加大宣传力度,认真对待检察建议和市局督查重点工作发现问题的整改工作;二是要进一步靠实责任,加大日常巡查监管力度;三是要进一步明确方向,抓主抓重,坚决打击非法开采行为;四是要进一步提高站位,全面推进国土资源领域扫黑除恶专项斗争工作。