----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 工作动态 市国土资源局在国家矿山公园广场开展第28个全国土地日宣传活动

市国土资源局在国家矿山公园广场开展第28个全国土地日宣传活动

  • 1
  • 2

今年的6月25日是第28个全国土地日,活动主题是:珍惜土地资源,建设美丽家园。活动当天,市国土资源局、白银国家矿山公园建设管理办公室联合在国家矿山公园广场进行了宣传活动。

宣传活动紧密围绕全国土地日宣传主题组织策划和精心筹备,采取摆放展板、悬挂条幅、现场咨询、发放宣传资料、图册、手册等形式开展宣传活动,营造良好的宣传氛围。 

通过活动的开展,引导社会公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念,进一步提高全民共同关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地、建设生态文明的意识。活动中共发放宣传资料、图册2000多份,参与活动的群众200多人,接受咨询50余人。 全国土地日活动周期间,市局还在单位一楼大厅屏幕、门口滚动屏幕上播放宣传海报、宣传活动主题、标语等。各县国土资源局、分局也以各种方式开展了形式多样、丰富多彩的宣传活动。