----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 工作动态 甘肃省第三次全国土地调查办公室实地考察评估我院三调工作准备情况

甘肃省第三次全国土地调查办公室实地考察评估我院三调工作准备情况

  • 1
  • 2
  • 3

2018年1218日,甘肃省第三次全国土地调查领导小组办公室(以下简称“省三调办”)考察评估组专家甘肃有色工程勘察设计研究院副院长蒋来福、省自然资源厅地籍处王晟军、宋欣一行三人,同平川区国土分局副局长张龙、地籍股股长万国蓉、康乐县地籍股股长黄源一同对我院进行了实地考察评估。

此次考察评估是在我院中标白银市第三次全国国土调查市级核查,康乐县、平川区第三次全国国土调查任务后,省三调办确保中标单位具有足够技术力量和实力承担任务,加强对调查队伍的监督管理、保证调查工作顺利开展、确保调查成果质量,而对项目中标单位进行的一次综合评估。  

考察评估组对规划院办公场所、组织机构、软硬件设备等进行了实地考察。在汇报会上,规划院从单位基本情况、调查前期准备情况、土地调查具体安排等方面作了详细汇报。考察评估组就实施方案、工期控制措施、人员培训、组织协调、外出作业安全等方面进行了详细询问。一致认为规划院组织机构健全、测绘资质满足要求、办公环境宽敞整洁、业务技术力量强、软硬件设备齐全、质量控制措施到位、相关工作业绩突出,具备承担三调任务的有关条件。专家组在肯定规划院前期工作准备的同时,针对人员培训、质量保证措施等方面提出了建设性的意见与建议。  

下一步,我院将周密部署,扎实安排,严格按评估组的意见做好整改,及时组织启动平川区,康乐县的三调工作,确保按时保质保量完成调查任务,为全省三调工作顺利完成做出贡献。