----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 国土资源管理 重要会议 重要会议 金永骞主持召开2018年第9次局务会议

金永骞主持召开2018年第9次局务会议


2018年8月7日,局长金永骞主持召开白银市国土资源局第9次局务会议。会议学习了市委办、市政府办《关于印发陈克恭、明连成、苏君同志在甘肃省第二环境保护督察组督察白银工作动员会上讲话的通知》,传达了市委市政府黄家洼区域生态环境恢复治理工作约谈会会议精神、专题研究了督导恢复治理工作。

会议指出,8月4日,省级环保督察组已按照督察工作程序来到我局通过座谈了解、查阅资料、听取汇报的方式进行了走访询问工作,全系统要全力以赴配合做好此次环境保护督察工作。一要切实提高政治站位。从践行习近平生态文明思想、推动中央省委决策部署在我市落实的高度,来认识和支持环保督察工作;二要积极配合省环保督察组开展的各项工作。把接受环保督察作为当前一项重大的政治任务,以正确的态度、积极的姿态,自觉接受监督检查,主动配合督察组的工作。三是着力强化问题整改。对督察组发现并指出的问题以及自身查摆出来的问题,能立即解决的要雷厉风行、立行立改,需要时间解决的要制定方案、限时整改,确保问题整改到位。

会议强调,全系统要深入贯彻落实省、市委政府关于黄家洼区域生态环境恢复治理工作的有关要求,严格按照市局党组制定的整改方案,进一步深化思想认识,靠实工作责任,分工负责,责任到人,不折不扣落实问题整改,以高标准、严要求来抓好黄家洼区域生态环境恢复治理整改工作。

会议还研究了项目用地、为驻村工作队配置家电用品事宜。